← Вернуться

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЭСКИЗАМ

Сотрудничая с ведущими фабриками Германии, Австрии и Литвы по производству окон, входных и межкомнатных дверей компания BAYERWALDSTUDIO имеет уникальную возможность предложить Вам не только стандартную продукцию, но и конструкции, выполненные по Вашим индивидуальным эскизам.

Изготовление окон или входных дверей по индивидуальным эскизам – очень ответственный и трудоёмкий процесс, с основными этапами которого мы и предлагаем Вам ознакомиться на пример одного из наших проектов, по замене входной группы в существующем остеклении жилого коттеджа.

1. Исходное задание может быть выполнено в любой произвольной форме от эскизного наброска и идеи, высказанной на словах, до детального, подробного чертежа от архитектора проекта. 

2. Далее, после проведения замеров, инженеры BAYERWALDSTUDIO облекают Вашу идею в чертёжи, которые согласуются с Вами и корректируются исходя из Ваших пожеланий. В случае необходимости строится подробная трёхмерная модель конструкции или её отдельных узлов.

3. После окончательного согласования внешнего вида конструкции, формируется задание для инженеров фабрики производителя, согласно которому они выпускают подробные рабочие чертежи всех деталей и узлов конструкции. Одновременно с этим происходит контроль корректности подбора профилей, фурнитуры, декора, отрабатывается схема сборки и монтажа конструкции. При необходимости заказываются образцы.

4. Далее изделия передаются в производство.

Следует отметить, что изготовление подобных конструкций требует гораздо больше времени, по сравнению со стандартной продукцией. Это в большой степени связано с необходимостью точной подгонки большого количества деталей и использованием ручного труда.

5. На производстве, в обязательном порядке, проводитс тестовая сборка конструкций.

6. По готовности - конструкции привозятся и монтируются нашими квалифицированными монтажниками.

Как результат Вы получите уникальный продукт, который подчеркнёт Вашу индивидуальность и будет дарить позитивные эмоции в течение многих лет.

Из-за сложности и трудоёмкости процессов проектирования и изготовления окон или входных дверей по индивидуальным эскизам далеко не каждый производитель готов взяться за такую работу. Для наших партнеров подобные заказы являются привычным делом. Чем сложнее - тем интереснее.


“САМОВЫРАЖАЙТЕСЬ В ДИЗАЙНЕ”

ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (926) 329-65-70

 

123060 г.МОСКВА
ул. Берзарина
дом 34 строение 7
e-mail: info@bayerwaldstudio.ru