← Вернуться

СТОЕЧНО-РИГЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГЕРМАНИИ ОТ ФАБРИКИ EICHINGER

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Стоечно-ригельные конструкции чаще всего применяются для возведения профильных фасадов и крупных стеклянных сооружений. Основные конструктивные элементы – это вертикальные несущие стойки, которые соединяются между собой горизонтально расположенными ригелями. Несущие стойки стоечно-ригельной конструкции располагаются с внутренней стороны.

На данный момент стоечно-ригельные конструкции чаще всего изготавливают из металла. Такое решение наряду с достоинствами имеет ряд недостатков. Коэффициенты теплопередачи алюминиевых конструкций несравнимы с теми же коэффициентами деревянных, к тому же, линейное расширение металла при перепадах температур весьма ощутимо (2,5 мм на 1 погонный метр).

Фирма EICHINGER предлагает фасадное остекление в стоечно-ригельной системе из деревянных профилей. Причём ширина стоек и ригелей относительно мала (от 58 мм в невысоких конструкциях). Сечения деревянных несущих элементов рассчитываются индивидуально для каждого конкретного проекта. В стоечно-ригельной деревянной системе существенно снижены теплопотери между несущими профилями и внешними накладками, что значительно улучшает изолирующие свойства конструкции зимнего сада в целом. Экстраординарные свойства стоечно-ригельной деревянной системы от EICHINGER позволяют создавать конструкции, отвечающие самым высоким современным требованиям функциональности, энергосбережения и дизайна.


СТОЕЧНО-РИГЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГЕРМАНИИ. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (926) 329-65-70

 

123060 г.МОСКВА
ул. Берзарина
дом 34 строение 7
e-mail: info@bayerwaldstudio.ru