← Вернуться

ДЕРЕВЯННЫЕ И ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА ИЗ ЛИТВЫ ОТ ФАБРИКИ DOLETA

Литовская компания Doleta уже более пятнадцати лет занимается производством деревянных и дерево-алюминиевых окон, фасадов и зимних садов, а также входных дверей. Продукция этой компании поставляется в десятки зарубежных стран, таких как Норвегия, Дания, Австрия, Германия, Япония, Франция, Швеция и многие другие. В 2005 году компания Doleta награждена, как лучший инновационный производитель и экспортер страны и многократно отмечалась престижным дипломом “Изделие года “.

Одним из основных преимуществ окон из Литвы является использование самых передовых технологий при изготовлении продукции. На предприятии установлена новейшая компьютерная техника, работу осуществляют только специалисты высокого класса и используются самые качественные комплектующие, а также внедрен жесткий общеевропейский стандарт качества ISO 9001. С помощью систем климат-контроля на производстве постоянно поддерживается необходимый температурно-влажностный режим. Этот комплекс современнейшего оборудование способен за смену изготовить свыше 150 оконных конструкций.

Особое внимание уделяется дизайнерским и конструкторским решениям, позволяющие сделать окна этой компании не просто предметом для защиты помещения от влаги, пыли или шума, а настоящими произведениями искусства, которые прослужат долгое время и будут каждый день радовать своего владельца внешним видом.

Высокое качество изделий марки Doleta достигается благодаря большой толщине рамы и створок. Окна «DOLETA» стандартно производятся в профильной системе IV 78. Это позволяет добиться не только большего теплового сопротивления, увеличить прочность и надежность окон, но и большей статической прочности, что особенно актуально для конструкций больших размеров. Для «ДЖАМБО» размеров изделий фабрикой серийно предлагается профильная система IV 98.

Компания «DOLETA» внедрила в производство систему дерево-алюминиевых дополнительно утепленных окон с улучшенным коэффициентом теплопроводности, оптимально подходящих под критерии «пассивного» дома.

ПРОФИЛЬНАЯ СИСТЕМА ALU PASSIV

В компании Doleta не боятся экспериментов и всегда ищут новые способы улучшить свою продукцию, сделать ее еще более долговечной, прочной, надежной и эстетически привлекательной. Покупая окна из Литвы под маркой Doleta, Вы приобретаете не просто красивое, элегантное, дизайнерское изделие, а качественную и надежную вещь, которая защитит дом от самой суровой непогоды и городского шума.

 

Российские потребители могут по достоинству оценить эти высококачественные окна из Литвы. А Вы всегда можете легко ознакомиться с богатым ассортиментом продукции и заказать великолепные элитные окна из лучших сортов дерева (альпийская ель, красное дерево, дуб, сосна, лиственница и другие) у нас в студии, по адресу:
г.Москва, Малый Власьевский переулок, дом 3, корпус 1


“ЧЕМ СЛОЖНЕЕ - ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ” - ДЕВИЗ ФАБРИКИ DOLETA

ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (926) 329-65-70

 

123060 г.МОСКВА
ул. Берзарина
дом 34 строение 7
e-mail: info@bayerwaldstudio.ru