← Вернуться

ДЕРЕВЯННЫЕ И ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА ИЗ АВСТРИИ ОТ ФАБРИКИ SILBER

Фабрика SILBER была основана в Австрии в конце второй половины прошлого века. С годами, развиваясь, производство превратилось в современную инновационную компанию. Сегодня SILBER работает на европейском рынке и является одним из ведущих производителей деревянных и дерево-алюминиевых окон в сегменте продукции премиум-класса.

Основу деятельности компании составляет производство окон и входных дверей, которые отличаются долговечностью, оптимальной теплоизоляцией и передовым дизайном.

Постоянное техническое усовершенствование, первоклассные материалы и великолепно обученный персонал гарантируют идеальное сочетание функциональности, совершенной формы и качества продукции SILBER.

Философия SILBER опирается на прямой и постоянный диалог с архитекторами и дизайнерами. Гибкое мышление и непрерывный поиск позволяют фабрике предлагать своим клиентам лучшие решения, отличающиеся прекрасным дизайном и функциональностью. Богатое разнообразие цветовой гаммы, различные способы отделки поверхности древесины (под старину, выбеленная, «чёсанная» стальными щётками), широкий выбор декоративной оконной фурнитуры и многое другое помогают создать совершенные окна, которые становятся настоящим украшением дома.

     Австрийские деревянные и дерево-алюминиевые окна от фабрики SILBER отличаются особым качеством сборки. Конструктив оконного блока изготавливается из отборной, не имеющей сучков древесины. Все соединения выполняются со 100% точностью и тщательно зашлифовываются. Это исключает проникновение влаги в оконную раму и створку в местах стака профилей, а также создает эффект отсутствия V-образных швов. Конструкции австрийских окон обладают высочайшими статическими характеристиками, что обеспечивает их максимальную стабильность даже при большой высоте. Кроме того, благодаря запатентованной системе утепления профиля рамы и монтажного фальцастеклопакета, дерево-алюминиевые окна из Австрии занимают лидирующие позиции на рынке энергосберегающих окон в стандартной комплектации. Деревянные и дерево-алюминиевые окна от SILBER серийно оснащены скрытой стальной фурнитурой фирмы МАСО (Мауег & Со), которая отличается надёжностью и высокой стойкостью к коррозии.

.

Для изготовления окон из Австрии используется древесина высшего качества, причём выбор её породы неограничен – от традиционной сосны до декоративного орегона. Различные способы отделки внутренней поверхности окон помогают создать интерьер, который необходим заказчику.

SILBER – одна из немногих фабрик на рынке оконных конструкций, комплектующих свои изделия внешними накладками из натуральной бронзы и нержавеющей стали, что ценится поклонниками дорогой классики «на века», и только подтверждает принадлежность австрийских окон от фабрики SILBER к сегменту премиум-класса. Фабрика SILBER также предлагает своим клиентам технологию RENOLUX, которая позволяет осуществлять замену окон в жилых помещениях без проведения сопутствующих ремонтных работ (подробнее).


ОКНА ПРЕМИУМ-КЛАССА ИЗ АВСТРИИ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (926) 329-65-70

 

123060 г.МОСКВА
ул. Берзарина
дом 34 строение 7
e-mail: info@bayerwaldstudio.ru